Cómo seguir la presentación del Samsung Galaxy S8 en directo

Llegó el día. Hoy por fin conoceremos al Samsung Galaxy S8, un dispositivo con el que la compañía coreana buscará eclipsar el desastre ocurrido con el Note ...
publicado por
conectica avatar photo
hace karma
0

Llegó el día. Hoy por fin conoceremos al Samsung Galaxy S8, un dispositivo con el que la compañía coreana buscará eclipsar el desastre ocurrido con el Note 7. En los últimos meses, hemos visto todo tipo de filtraciones sobre este dispositivo, pero hoy nos toca descubrir si todavía tienen un as escondido en la manga.

Sigue en directo la presentación del Samsung Galaxy S8

Samsung presentará al Galaxy S8 en su evento ‘Unpacked’. Si quieres seguirlo en directo, simplemente tienes que acceder desde un navegador a la página de Samsung, y a continuación les dejamos con los horarios de cada país:

  • México: Miércoles 29 de marzo a las 9:00
  • Argentina: Miércoles 29 de marzo a las 12:00
  • Chile: Miércoles 29 de marzo a las 12:00
  • España: Miércoles 29 de marzo a las 17:00

Si no pueden seguirlo en directo, desde nuestra cuenta de Twitter les estaremos contando los detalles más importantes de la presentación.

galaxy s8

Tal y como hemos visto, se espera que Samsung apueste por un diseño muy atractivo, ajustando al máximo los marcos de la pantalla en la parte delantera. Se espera que presenten su asistente virtual de manera oficial (Bixby), incorpore un escáner de iris, un dock para convertirlo en un equipo de escritorio y una versión renovada de TouchWiz.

Lo que está claro es que ya queda muy poco para descubrir todas las novedades de uno de los teléfonos más esperados del 2017.

Fuente: conectica.com.mx